Hotel Restaurant Seehalde | Events
Hotel Restaurant Seehalde, direkt unterhalb der Barockkirche Birnau, mit direkter Seelage, Hotelstrand, Hallenbad, Sauna, augezeichnetes Restaurant mit Restaurantterrasse am Wasser.
Hotel Bodensee, Hotel direkt am See, Strandhotel, Seehotel, Seezugang, Restaurant ausgezeichnet, Restaurant Birnau, Restaurant Weinberge Bodensee, Gruler, Markus Gruler, Thomas Gruler, Familie Gruler, Seeferien, Bodenseeferien, Bodenseeurlaub, Urlaub am Bodensee, erste Lage am See, familiengeführtes Hotel, Hotelstrand, Wassersport, ausgezeichnetes Essen, ausgezeichnete Küche, Immenstaad, Meersburg, Hagnau, Uhldingen, Unteruhldingen, Überlingen, Nussdorf, eigener Strand,
16252
page-template-default,page,page-id-16252,page-child,parent-pageid-16995,ajax_updown,page_not_loaded,boxed,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
seehalde-maurach-events-2017

UNSERE EVENTS 2017

Auch im Jubiläumsjahr gibt es über das Jahr verteilt – mit Schwerpunkt im Frühjahr und Herbst – einige Veranstaltungen bei uns im Restaurant. Bitte beachten Sie, dass laufend neue Termine hinzukommen können. Gerne können Sie sich für unseren Newsletter anmelden, um immer auf dem Laufenden zu bleiben. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt, deshalb bitten wir Sie, frühzeitig zu reservieren.

WEINABEND MIT WALKING DINNER:
DAS BESTE AUS ITALIEN

 

Freitag, 24. November um 19.00 Uhr

 

Bernd Blank and Friends von Wein & Design aus Markdorf präsentieren Klassiker und Neues aus den verschiedenen Regionen,
vom Piemont bis nach Sizilien, von Barolo bis Grillo. Freuen Sie sich auf 12 Spitzenweine u.a. von Adami, Allegrini, Caparzo, Suavia, Cavalchina, Rallo…
Da der Abend unterhaltsam und leger sein soll, bereitet Markus Gruler und die Seehaldenköche die Gerichte nicht nur in der „Cuchina“ sondern auch vor Ihren Augen im Restaurant zu. Wir freuen uns auf einen launigen Abend mit anregenden Gesprächen in lockerer Runde.

UNSERE DIESJÄHRIGE SPEZIALITÄTENWOCHE:
TRÜFFEL & FEINES AUS ITALIEN

 

Am Samstag, 25. November

 

Freuen Sie sich diese Jahr auf das Beste aus Italien,
wie z.B. Trüffel aus Alba,
Parmaschinken und Culatello,
Carne Cruda,
Käsespezialitäten …
Weine aus dem Piemont und der Toskana und ganz Italien

TRADITIONELLES VON GÄNSEN UND ENTEN
UND ANDEREM FEDERVIEH

 

ab Samstag, 28. Oktober 2017

 

 

Genießen Sie klassische Gerichte von Gänsen und Enten und anderem Federvieh nach klassischen Rezepten, wie z.B. Gans mit selbstgemachten Knödeln und Rotkohl oder – ganze Barbarie Ente für zwei Personen.

RESTLE-ESSEN 2018

 

Traditionell zum Saisonabschluss
von Freitag, 5. bis  Sonntag, 7. Januar 2018

 

Zum Saisonabschluß erwartet Sie wieder unser  Überraschungsmenü „Restle-Essen“ in 3- oder 4-Gängen, dazu das Beste aus unserem Weinkeller in großen, ganz großen und kleinen Flaschen.

JUBILÄUMSKLASSIKER NACH OMA GRULER
DAS GANZE JAHR

 

Oma Emilie hat nicht nur zu Lebzeiten die Gäste der Seehalde mit ihrem Kochtalent beeindruckt. Auch heute schmecken die Gerichte nach ihren Rezepten gekocht immer noch lecker.

 

Um unser Jubiläumsjahr kulinarisch zu beginnen, gibt es jede Woche Klassiker nach Oma Gruler auf unserer Karte. Zum Beispiel ihr – in unserer Familie legendäres – eingemachtes Kalbsfleisch, Sauerbraten nach Oma Gruler, verschiedene Desserts … es wird Ihnen sicherlich genauso schmecken wie uns.