Hotel Restaurant Seehalde | Events
Hotel Restaurant Seehalde, direkt unterhalb der Barockkirche Birnau, mit direkter Seelage, Hotelstrand, Hallenbad, Sauna, augezeichnetes Restaurant mit Restaurantterrasse am Wasser.
Hotel Bodensee, Hotel direkt am See, Strandhotel, Seehotel, Seezugang, Restaurant ausgezeichnet, Restaurant Birnau, Restaurant Weinberge Bodensee, Gruler, Markus Gruler, Thomas Gruler, Familie Gruler, Seeferien, Bodenseeferien, Bodenseeurlaub, Urlaub am Bodensee, erste Lage am See, familiengeführtes Hotel, Hotelstrand, Wassersport, ausgezeichnetes Essen, ausgezeichnete Küche, Immenstaad, Meersburg, Hagnau, Uhldingen, Unteruhldingen, Überlingen, Nussdorf, eigener Strand,
16252
page-template-default,page,page-id-16252,page-child,parent-pageid-16995,ajax_updown,page_not_loaded,boxed,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
seehalde-maurach-events-2017

UNSERE EVENTS 2017

Auch im Jubiläumsjahr gibt es über das Jahr verteilt – mit Schwerpunkt im Frühjahr und Herbst – einige Veranstaltungen bei uns im Restaurant. Bitte beachten Sie, dass laufend neue Termine hinzukommen können. Gerne können Sie sich für unseren Newsletter anmelden, um immer auf dem Laufenden zu bleiben. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt, deshalb bitten wir Sie, frühzeitig zu reservieren.

RESTLE-ESSEN 2018

 

Traditionell zum Saisonabschluss
von Freitag, 5. bis  Sonntag, 7. Januar 2018

 

Zum Abschluß erwartet Sie wieder unser  Überraschungsmenü „Restle-Essen“ in 3- oder 4-Gängen, dazu das Beste aus unserem Weinkeller in großen, ganz großen und kleinen Flaschen.

UNSERE DIESJÄHRIGE SPEZIALITÄTENWOCHE:
TRÜFFEL & FEINES AUS ITALIEN

 

Am Samstag, 25. November

 

Freuen Sie sich diese Jahr auf das Beste aus Italien,
wie z.B. Trüffel aus Alba,
Parmaschinken und Culatello,
Carne Cruda,
Käsespezialitäten …
Weine aus dem Piemont und der Toskana und ganz Italien