Hotel Restaurant Seehalde | Events
Hotel Restaurant Seehalde, direkt unterhalb der Barockkirche Birnau, mit direkter Seelage, Hotelstrand, Hallenbad, Sauna, augezeichnetes Restaurant mit Restaurantterrasse am Wasser.
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UNSERE EVENTS 2017

Auch im Jubiläumsjahr gibt es über das Jahr verteilt – mit Schwerpunkt im Frühjahr und Herbst – einige Veranstaltungen bei uns im Restaurant. Bitte beachten Sie, dass laufend neue Termine hinzukommen können. Gerne können Sie sich für unseren Newsletter anmelden, um immer auf dem Laufenden zu bleiben. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt, deshalb bitten wir Sie, frühzeitig zu reservieren.

JUBILÄUMSKLASSIKER NACH OMA GRULER
DAS GANZE JAHR

 

Oma Emilie hat nicht nur zu Lebzeiten die Gäste der Seehalde mit ihrem Kochtalent beeindruckt. Auch heute schmecken die Gerichte nach ihren Rezepten gekocht immer noch lecker.

 

Um unser Jubiläumsjahr kulinarisch zu beginnen, gibt es jede Woche Klassiker nach Oma Gruler auf unserer Karte. Zum Beispiel ihr – in unserer Familie legendäres – eingemachtes Kalbsfleisch, Sauerbraten nach Oma Gruler, verschiedene Desserts … es wird Ihnen sicherlich genauso schmecken wie uns.

TRADITIONELLES VON GÄNSEN UND ENTEN
UND ANDEREM FEDERVIEH

 

ab Samstag, 28. Oktober 2017

 

 

Genießen Sie klassische Gerichte von Gänsen und Enten und anderem Federvieh nach klassischen Rezepten, wie z.B. Gans mit selbstgemachten Knödeln und Rotkohl oder – auf Vorbestellung – ganze Perlhühner mit Trüffel in der Salzkruste gegart.

UNSERE DIESJÄHRIGE SPEZIALITÄTENWOCHE:
TRÜFFEL & FEINES AUS ITALIEN

 

Weinabend mit Walking Dinner
am Freitag, 24. November um 19.00 Uhr

 

Ab dem 25. November finden dann unsere beliebten Spezialitätenwochen statt. Freuen Sie sich diese Jahr auf das Beste aus Italien, wie z.B. Trüffel aus Alba, Parmaschinken, Weine aus dem Piemont und der Toskana, Käsespezialitäten …

RESTLE-ESSEN 2018

 

Traditionell zum Saisonabschluss
von Freitag, 5. bis  Sonntag, 7. Januar 2018

 

Zum Saisonabschluß erwartet Sie wieder unser  Überraschungsmenü „Restle-Essen“ in 3- oder 4-Gängen, dazu das Beste aus unserem Weinkeller in großen, ganz großen und kleinen Flaschen.