Hotel Restaurant Seehalde | Speisekarte
Hotel Restaurant Seehalde, direkt unterhalb der Barockkirche Birnau, mit direkter Seelage, Hotelstrand, Hallenbad, Sauna, augezeichnetes Restaurant mit Restaurantterrasse am Wasser.
Hotel Bodensee, Hotel direkt am See, Strandhotel, Seehotel, Seezugang, Restaurant ausgezeichnet, Restaurant Birnau, Restaurant Weinberge Bodensee, Gruler, Markus Gruler, Thomas Gruler, Familie Gruler, Seeferien, Bodenseeferien, Bodenseeurlaub, Urlaub am Bodensee, erste Lage am See, familiengeführtes Hotel, Hotelstrand, Wassersport, ausgezeichnetes Essen, ausgezeichnete Küche, Immenstaad, Meersburg, Hagnau, Uhldingen, Unteruhldingen, Überlingen, Nussdorf, eigener Strand,
16248
page-template-default,page,page-id-16248,page-parent,page-child,parent-pageid-16995,ajax_updown,page_not_loaded,boxed,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
seehalde-markus-gruler-bodenseefisch

UNSERE AKTUELLE SPEISEKARTE

VORSPEISEN

Endiviensalat / Zitronendressing / Granatapfel / eingelegte Reizker / gedörrter Ahauser Frischkäse
8,50

*

Feldsalat vom Kohlöffelhof mit Speck und Croutons / Balsam-Walnussdressing
11,00

*

Maultäschle vom Reh in Salbeibutter / Jus / Preiselbeeren
14,00

*

Carne Cruda vom Rengoldshauser Demeter Rind / Trüffelsalz / Amalfi-Zitrone
17,50

*

Gänseleberterrine / Bitterschokolade / Birne / Brioche
20,00

*

Frische Austern Fines de Claires
Pumpernickel / Limette / geeiste Himbeervinaigrette
ab 3 Stück / pro Stück 3,50

 


SUPPEN

Kraftbrühe vom heimischen Rind / bunte Einlage
9,50

*

Bouillabaisse von Bodensee Fischen / Rouille / Parmesan / Röstbrot
14,00


HAUPTGERICHTE

Klößchen vom Bodensee Hecht / Rahmspinat / feine Nudeln
22,00

*

Zanderfilet / Kartoffelragout / Gulaschsaft
29,50

*

Überkrustetes Filet vom Winterkabeljau / Grissini vom Schweinsfüßle / lila Senfsößle
34,00

*

Tagesempfehlung
23,00

*

Crépinette von der Wildente / Holunderbeersößle / Spätzle vom Brett
29,00

*

Keule vom Salemer Lamm / Pommery-Senf-Kruste / Grissini vom Schweinsfüßle / Rahmspinat
31,00

 


DEFTIGES

Saure Kalbskutteln und Lammherzle in Spätburgunder / Röstkartoffeln
Vorspeise 14,50 / Hauptgang 19,50

*

Schwäbischer Zwiebelrostbraten / Spätzle vom Brett / gemischter Salat
27,50


VEGETARISCH

Risotto vom gedörrten Rengoldshauser Sellerie/ geschmorter Radicchio / pochiertes Landei
23,00


UNSERE EMPFEHLUNG FÜR ZWEI PERSONEN

Fischimpressionen in 3 Gängen
ab zwei Personen / pro Person 44,00


UNSER TRADITIONSMENÜ

Feines von der Gans

oder

Cappuccino vom Sellerie / Kartoffel-Steinpilz-Schaum / Hegautrüffel

***

Bäckle und Geschmortes vom Reh / Holunderbeersößle / Spätzle vom Brett

oder

Gebratenes Bodensee Felchenfilet / Rengoldshauser Chicorée / Orangenbutter

***

Gestürzter Maroni-Napfkuchen / Eis von Fichtenspitzen / Rumtopf

Menü in 3 Gängen 42,00    Menü in 4 Gängen 49,50
Vorspeise 14,50 / Hauptgang 28,00 / Dessert 10,00

Weinbegleitung 3 Gläser 15,00 / Weinbegleitung 4 Gläser 20,00


APERITIF

Glas Sekt mit winterlichen Aromen    6,50

Glas Champagner Brut Castelnau / Reims    10,00


WEINEMPFEHLUNG

2016er Grauburgunder Spätlese Badenweiler Römerberg / Dörflinger / Mühlheim / Markgräflerland
0,75 l     35,00

*

2016er Grüner Veltliner Federspiel Kellerweingärten / Frischengruber / Rührsdorf / Wachau
0,75 l     35,00

*

2016er Blanc de Noir / Kress / Hagnau-Überlingen
0,75 l     35,00

*

2015er  Spätburgunder / Kress / Hagnau-Überlingen
0,75 l     35,00

*

2013er Palazzo della Torre /Allegrini / Veneto
0,75 l     39,00

*

2012er Löwengang Cabernet BIO / Lageder / Magreid / Südtirol
0,75 l     59,00   
 


Für unsere Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten halten wir eine genaue Aufstellung
aller enthaltenen Allergene bereit, bitte fragen Sie unseren Service.


Wir möchten darauf hinweisen, dass Preis und Angebot – aufgrund von großer Nachfrage – nicht immer mit unserer aktuellen Speisekarte übereinstimmt.