Alkoholfrei: Rhabarber | Tonic | Soda | Orange-Ingwer
7,00
*
Glas Muskateller trocken | Geiger | Bodensee
7,00
*
Glas Winzersekt mit Rhabarber-Essenz
9,50
*
Glas Champagne Brut
14,50
*
Port Tonic
10,50
Zum Aperitif:
Kartoffelschaum mit hausgemachtem Hechtkaviar
6,80
Kartoffelschaum | Kürbiskerne | Kernöl
5,50
*
A hauser Ziegenfrischkäse-Mousse | Apfel-Sellerie-Emulsion | gepickeltes Gemüse
18,00
*
Häppchen von Bodenseefischen
19,50
*
Austern Fines de Claires | Limette | geeiste Schalotten-Vinaigrette | Pumpernickel
6 Stück 25,00
*
Entenleberterrine | Bitterschokolade | Schmorapfelgelee | Brioche
27,00
Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage
11,00
*
Bouillabaisse von Bodensee Fischen
Rouille | Parmesan | Röstbrot
Vorspeise 18,00 | Hauptgang 29,50
Kalbskutteln in Riesling-Sauerrahm | Bärlauch | Röstkartoffeln
Vorspeise 21,00
Hauptgang 28,50
*
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Spätzle vom Brett | Rengoldshauser Salat
38,00
Klößchen vom Bodensee Hecht | Löwenzahnspinat | Rieslingbuttersauce | feine Nudeln
28,00
*
Kotelette vom Seeteufel | Jus von geschmorter Paprika | Zitrone | Kirchererbse
48,00
*
Eingemachtes Kalbfleisch | Nudelspirelli | Erbse | Rengoldshauser Salat
31,00
*
Rücken und gemschmorte Schuler vom Salemer Lamm | mediterranes Gemüse | Olivenjus
43,00
Bodensee Fischimpressionen
Servieren wir Ihnen gerne tischweise oder ab 2 Personen
in 3 Gängen – pro Person 65,00
Ganzes getrüffeltes Perlhuhn
am Tisch tranchiert
pro Person 48,00
Matjes von Bodensee Rotaugen
Apfel | Radiesle | Gurke
ODER
Agnolotti vom Heggelbacher Felsbrocken
Bärlauchöl
***
Gebackene Bodensee Rotaugenfilets in Bierteig
Sauce Tatar | Grüner Salat
ODER
Gezupftes Frikassee vom Salemer Landhuhn
Morcheln | Erbse | Spargel | Nudelspirelli
ODER
Ragout von weißem & grünem Spargel
Morchelrahm | Schalenkartoffeln
***
Windbeutel | Vanillecreme
Eis vom jungen Waldmeister |rosé Rhabarber
ODER
Käseauswahl aus Region
Menü in 3 Gängen 59,00 | Menü in 4 Gängen 77,00
Vorspeise 19,00 | Hauptgang 34,00 | Dessert 13,00
Portion Spargel | Kartoffel | Hollandaise oder zerlassene Butter
29,50
*
DAS BODENSEE SPARGELGERICHT
Seefelder Spargel | gebratener Bodenseefisch (nach Fang)
Linzgau Kartoffel | Sauce Hollandaise
37,50
WEISSWEINE
2023er Weissburgunder | Geiger | Bodensee
0,1 l 6,00 0,2 l 112,00
*
2022er Riesling Estate | Wittmann | Rheinhessen
0,1 l 6,00 0,2 l 12,00
*
2021er Sauvignon Blanc | Gamlitz | Lackner-Tinacher
38,00
*
2021er Roero Arneis Renesio | Malvira | Piemont
45,00
*
2021er Chardonnay Nonnenhorn | Hornstein | Bodensee
48,00
*
2022er Grauburgunder Eichhölzle | Aufricht | Bodensee
55,00
ROSÉWEIN
2022er Spätburgunder Rosé | Röhrenbach | Bodensee
36,00
ROTWEINE
2018er Spätburgunder | Dr. Heger | Kaiserstuhl
0,1 l 5,50 0,2 l 11,00
*
2020er Chianti Classico | Castello di Radda | Toskana
39,00
*
2018er Juliénas| Château-Fuiessé | Rhône
43,00
*
2021er Spätburgunder Nonnenhorn | Kurek | Bodensee
45,00
*
2017er Roc d´Anglade Rouge | Earl Roc d´Anglade | Languedoc
68,00
*
Weindegustation passend zu Ihrem Gericht
pro Glas 6,00
Tagesdessert
11,50
*
Sorbet im Glas mit Sekt oder Geist
10,00
*
Affogato
Espresso | Kugel Vanilleeis
7,50
*
Eine Nocke hausgemachtes Eis
6,50
*
Vanille-Fenchel-Parfait
Grapefruit rosé | Karamellisierte Schokolade
süßer Schnee
14,00
*
Kleine Käseauswahl
Hofgemeinschaft Heggelbach | Herdwangen-Schönach
15,00
Bodensee-Bouillabaisse
im 500 ml Glas | 11,00
Für unsere Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten halten wir eine genaue Aufstellung
aller enthaltenen Allergene bereit, bitte fragen Sie unseren Service.
Wir möchten darauf hinweisen, dass Preis und Angebot – aufgrund von großer Nachfrage – nicht immer mit unserer aktuellen Speisekarte übereinstimmt.