Hotel Restaurant Seehalde | Restle-Essen
Hotel Restaurant Seehalde, direkt unterhalb der Barockkirche Birnau, mit direkter Seelage, Hotelstrand, Hallenbad, Sauna, augezeichnetes Restaurant mit Restaurantterrasse am Wasser.
Hotel Bodensee, Hotel direkt am See, Strandhotel, Seehotel, Seezugang, Restaurant ausgezeichnet, Restaurant Birnau, Restaurant Weinberge Bodensee, Gruler, Markus Gruler, Thomas Gruler, Familie Gruler, Seeferien, Bodenseeferien, Bodenseeurlaub, Urlaub am Bodensee, erste Lage am See, familiengeführtes Hotel, Hotelstrand, Wassersport, ausgezeichnetes Essen, ausgezeichnete Küche, Immenstaad, Meersburg, Hagnau, Uhldingen, Unteruhldingen, Überlingen, Nussdorf, eigener Strand,
17345
page-template-default,page,page-id-17345,page-child,parent-pageid-16248,ajax_updown,page_not_loaded,boxed,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

UNSERE DIESJÄHRIGE SPEISEKARTE

VORSPEISEN

Feldsalat vom Kohlöffelhof
Balsamico-Walnuss-Dressing / gehacktes Ei / Croûtons
9,50

*

Maultäschle vom Reh
Salbeibutter / Jus / Preiselbeeren
13,50

*

Dreierlei Häppchen von eingelegten Bodensee Fischen
14,00

*

Feines von der Gans
14,50

 


SUPPEN

Consommé vom heimischen Rind / bunte Einlage
9,50

*

Bouillabaisse von Bodensee-Fischen
Rouille / Parmesan / Röstbrot
14,00

 


HAUPTGERICHTE

Klößchen vom Bodensee Hecht
lila Senfsößle / feine Nudeln
21,00

*

Bodensee Felchenfilet gebraten
Rengoldshauser Chicorée
Malz-Kaffee-Emulsion / Kartoffeln
26,00

*

Filet vom Steinbutt
Haferwurzel Ragout / Gnocchi / Krustentierfond
35,00

*

Salemer Lammkeule
Pommery-Senf-Kruste / Rahmspinat / Kartoffel-Gnocchi
31,00


DEFTIGES

Kalbskutteln in Tomate mit Chorizo geschmort
gratiniert mit Parmesan und Mandeln
Vorspeise 14,50    Hauptgang 19,50

*

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Spätzle vom Brett / gemischter Salat
27,50

 


ZUM SAISONABSCHLUSS

LAST BUT NOT LEAST … RESTLE-ESSEN
DAS BESTE ZUM SCHLUSS

 

Restle-Essen in 3 Gängen 29,50

***

Restle-Essen in 4 Gängen 39,50

***

Restle-Essen in 5 Gängen 49,50


DIE BEGLEITENDEN WEINE
AUS GROSSEN UND KLEINEN FLASCHEN

pro Glas – 0,1 ltr.   5,00


Liebe Gäste und Freunde der Seehalde,

die Saison endet am Sonntag, den 7. Januar 2018 nach dem Mittagessen.

Wir starten am 17. März 2018 in das

101. JAHR SEEHALDE

Freuen Sie sich jetzt schon auf regionale Köstlichkeiten und Gerichte mit Tradition.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen

 

Familie Gruler und Mitarbeiter

 


Für unsere Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten halten wir eine genaue Aufstellung
aller enthaltenen Allergene bereit, bitte fragen Sie unseren Service.


Wir möchten darauf hinweisen, dass Preis und Angebot – aufgrund von großer Nachfrage – nicht immer mit unserer aktuellen Speisekarte übereinstimmt.