Hotel Restaurant Seehalde | Gruler Brüder
Hotel Restaurant Seehalde, direkt unterhalb der Barockkirche Birnau, mit direkter Seelage, Hotelstrand, Hallenbad, Sauna, augezeichnetes Restaurant mit Restaurantterrasse am Wasser.
Hotel Bodensee, Hotel direkt am See, Strandhotel, Seehotel, Seezugang, Restaurant ausgezeichnet, Restaurant Birnau, Restaurant Weinberge Bodensee, Gruler, Markus Gruler, Thomas Gruler, Familie Gruler, Seeferien, Bodenseeferien, Bodenseeurlaub, Urlaub am Bodensee, erste Lage am See, familiengeführtes Hotel, Hotelstrand, Wassersport, ausgezeichnetes Essen, ausgezeichnete Küche, Immenstaad, Meersburg, Hagnau, Uhldingen, Unteruhldingen, Überlingen, Nussdorf, eigener Strand,
16274
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16274,page-child,parent-pageid-13134,ajax_updown,page_not_loaded,boxed,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
Thomas-und-Markus-Gruler-

MAHLZEIT – MAL ZEIT

Wir – die Familie Gruler – sind Gastgeber in vierter Generation. Seit 1917 bewirten und beherbergen wir hier in Maurach unsere Gäste. Und das tun wir bis heute mit Herzblut und Leidenschaft.

 


Koch ist bei uns Grulers scheinbar ein Familienberuf.


 

Jede der vier Generationen hat bisher einen oder mehrere Köche hervorgebracht. Den Grundstein der Seehalde als Restaurant und Hotel legte Wilhelmine Gruler Anfang des letzten Jahrhunderts. Darauf folgte unsere Oma Emilie, die als leidenschaftliche Köchin den Ruf der Seehalden-Küche mehrte. In dritter Generation führte unser Vater Bernhard die Familien-Tradition am Herd erfolgreich weiter und baute – zusammen mit unserer Mutter Irmtraud – die Seehalde zu dem auf und um, was Sie heute ist.

Markus und Thomas Gruler sind ebenfalls beide Köche, haben aber schnell bemerkt, zwei sind einer zu viel am Herd. Jetzt steht Markus in der Küche der Seehalde und verwöhnt Sie mit ausgefallenen Interpretationen regionaler Gerichte und mit Fisch, bevorzugt aus der Region, Thomas kümmert sich um Service und den Weinkeller.

 

Nun laden wir Sie ein. Nehmen Sie sich einfach mal Zeit. Zeit für sich.
Zeit für Genuss – für eine Mahlzeit – mit allen Sinnen. Lauschen Sie dem
Wellenschlag an der Kaimauer, lassen Sie Ihren Blick über den Bodensee
schweifen, schnuppern Sie an den edlen Tropfen in Ihrem Glas und
schmecken Sie die raffiniert zubereiteten Gerichte aus unserer Küche.

Wir freuen uns, Sie bei uns in der Seehalde begrüßen zu dürfen.

 

Ihre Familie Gruler