Auch heuer sind einige Veranstaltungen bei uns im Restaurant geplant. Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund der gesetzlichen Einschränkungen durch die Corona-Pandemie, nicht sagen können, ob diese auch stattfinden können.
ab Samstag, 10. Oktober 2020
Wir bieten Ihnen wieder ganze getrüffelte Perlhühner, knusprige Enten oder „Meeresfrüchte satt“ auf der Etagere (in der Bodensee Schonzeit).
ab Freitag, 30. Oktober 2020
Immer wieder im Spätherbst freuen sich alle auf klassische Gerichte von Gänsen und Enten – z. B. traditionell serviert mit Knödeln und Rotkohl.
Freitag, 20. November 2020
Der Auftakt zu unseren Spezialitätenwochen – ein Weinabend mit Walking Dinner. Wir kredenzen Ihnen an diesem Abend Spezialitäten und beste Weine aus Italien.
ab Samstag, 21. November 2020
können Sie sich auf Köstlichkeiten aus der italienischen Küche & Keller freuen, z.B. Trüffel aus Alba, Parmaschinken, Arneis, Barolo, etc.
Donnerstag, 31. Dezember 2020
Wir verabschieden das Jahr 2020 bei einem Galamenü und begrüßen voller Freude das neue Jahr 2021 mit einem Feuerwerk auf unserer Terrasse.
von Donnerstag, 7. bis Sonntag, 10. Januar 2021
Zum Saisonabschluß erwartet Sie wieder das Überraschungsmenü „Restle-Essen“ in 3- oder 4-Gängen, dazu beste Tropfen aus kleinen und großen Flaschen.