Hotel Restaurant Seehalde | Events
Hotel Restaurant Seehalde, direkt unterhalb der Barockkirche Birnau, mit direkter Seelage, Hotelstrand, Hallenbad, Sauna, augezeichnetes Restaurant mit Restaurantterrasse am Wasser.
Hotel Bodensee, Hotel direkt am See, Strandhotel, Seehotel, Seezugang, Restaurant ausgezeichnet, Restaurant Birnau, Restaurant Weinberge Bodensee, Gruler, Markus Gruler, Thomas Gruler, Familie Gruler, Seeferien, Bodenseeferien, Bodenseeurlaub, Urlaub am Bodensee, erste Lage am See, familiengeführtes Hotel, Hotelstrand, Wassersport, ausgezeichnetes Essen, ausgezeichnete Küche, Immenstaad, Meersburg, Hagnau, Uhldingen, Unteruhldingen, Überlingen, Nussdorf, eigener Strand,
16252
page-template-default,page,page-id-16252,page-child,parent-pageid-16995,ajax_updown,page_not_loaded,boxed,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_non_responsive
seehalde-maurach-events-2017

UNSERE EVENTS 2019

Auch heuer gibt es einige Veranstaltungen bei uns im Restaurant. Bitte beachten Sie, dass laufend neue Termine hinzukommen können. Gerne können Sie sich für unseren Newsletter anmelden, um immer auf dem Laufenden zu bleiben. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt, deshalb bitten wir Sie, frühzeitig zu reservieren.

GANZE STÜCKE UND MEERESFRÜCHTE-ETAGERE

 

Ab Samstag, 12. Oktober 2019

 

genießen Sie bei uns z.B. ganze Perlhühner mit Trüffel, Enten, Kalbskotelette oder Meeresfrüchte-Etageren (in der Bodensee Schonzeit).

TRADITIONELLES VON ENTEN UND GÄNSEN

 

Ab Allerheiligen, 1. November 2019

 

Was wäre der November ohne die klassischen Gerichte vom heimischen Federvieh: Leckeres von Gänsen und Enten und dazu selbstgemachte Knödel und Rotkohl.

TRÜFFEL UND FEINES AUS ITALIEN

 

Auftakt zu unseren Spezialtitätenwochen:
am Freitag, 22. November 2019
Weinabend mit Walking-Dinner

wir kredenzen Spezialitäten und beste Weine aus Italien.

 

ab Samstag, 23. November 2019

können Sie sich auf Highlights aus der italienischen Küche & Weinkeller freuen, z.B. Trüffel aus Alba, Parmaschinken, Arneis, Barolo, etc.

SILVESTER 2019 / 2020

 

Dienstag 31. Dezember 2019

 

Wir lassen das Jahr bei einem Galamenü ausklingen und begrüßen 2020 mit einem Feuerwerk auf unserer Terrasse.

RESTLE-ESSEN 2020

 

Traditionell zum Saisonabschluss
von Freitag, 3. bis  Montag, 6. Januar 2020

 

Wie jedes Jahr zum Saisonabschluß erwartet Sie wieder das Überraschungsmenü „Restle-Essen“ wahlweise in 3- oder 4-Gängen, dazu gibt es selbstverständlich beste Tropfen – auch glasweise – aus kleinen und großen Flaschen.