Hotel Restaurant Seehalde | Events
Hotel Restaurant Seehalde, direkt unterhalb der Barockkirche Birnau, mit direkter Seelage, Hotelstrand, Hallenbad, Sauna, augezeichnetes Restaurant mit Restaurantterrasse am Wasser.
Hotel Bodensee, Hotel direkt am See, Strandhotel, Seehotel, Seezugang, Restaurant ausgezeichnet, Restaurant Birnau, Restaurant Weinberge Bodensee, Gruler, Markus Gruler, Thomas Gruler, Familie Gruler, Seeferien, Bodenseeferien, Bodenseeurlaub, Urlaub am Bodensee, erste Lage am See, familiengeführtes Hotel, Hotelstrand, Wassersport, ausgezeichnetes Essen, ausgezeichnete Küche, Immenstaad, Meersburg, Hagnau, Uhldingen, Unteruhldingen, Überlingen, Nussdorf, eigener Strand,
16252
page-template-default,page,page-id-16252,page-child,parent-pageid-16995,ajax_updown,page_not_loaded,boxed,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_non_responsive
seehalde-maurach-events-2017

UNSERE EVENTS 2020

Auch heuer sind einige Veranstaltungen bei uns im Restaurant geplant. Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund der gesetzlichen Einschränkungen durch die Corona-Pandemie, nicht sagen können, ob diese auch stattfinden können.

GANZE STÜCKE UND MEERESFRÜCHTE

 

ab Samstag, 10. Oktober 2020

 

Wir bieten Ihnen wieder ganze getrüffelte Perlhühner, knusprige Enten oder „Meeresfrüchte satt“ auf der Etagere (in der Bodensee Schonzeit).

TRADITIONELLES VON ENTEN UND GÄNSEN

 

ab Freitag, 30. Oktober 2020

 

Immer wieder im Spätherbst freuen sich alle auf klassische Gerichte von Gänsen und Enten – z. B. traditionell serviert mit Knödeln und Rotkohl.

TRÜFFEL UND FEINES AUS ITALIEN


Freitag, 20. November 2020

 

Der Auftakt zu unseren Spezialitätenwochen – ein Weinabend mit Walking Dinner. Wir kredenzen Ihnen an diesem Abend Spezialitäten und beste Weine aus Italien.

 

ab Samstag, 21. November 2020

können Sie sich auf Köstlichkeiten aus der italienischen Küche & Keller freuen, z.B. Trüffel aus Alba, Parmaschinken, Arneis, Barolo, etc.

SILVESTER IN DER SEEHALDE

 

Donnerstag, 31. Dezember 2020

 

Wir verabschieden das Jahr 2020 bei einem Galamenü und begrüßen voller Freude das neue Jahr 2021 mit einem Feuerwerk auf unserer Terrasse.

 

 

Hierzu bieten wir Ihnen auch ein Arrangement an.

RESTLE-ESSEN 2021

 

von Donnerstag, 7. bis Sonntag, 10. Januar 2021

 

Zum Saisonabschluß erwartet Sie wieder das Überraschungsmenü „Restle-Essen“ in 3- oder 4-Gängen, dazu beste Tropfen aus kleinen und großen Flaschen.

 

 

Hierzu bieten wir Ihnen auch ein Arrangement an.