Hotel Restaurant Seehalde | Events
Hotel Restaurant Seehalde, direkt unterhalb der Barockkirche Birnau, mit direkter Seelage, Hotelstrand, Hallenbad, Sauna, augezeichnetes Restaurant mit Restaurantterrasse am Wasser.
Hotel Bodensee, Hotel direkt am See, Strandhotel, Seehotel, Seezugang, Restaurant ausgezeichnet, Restaurant Birnau, Restaurant Weinberge Bodensee, Gruler, Markus Gruler, Thomas Gruler, Familie Gruler, Seeferien, Bodenseeferien, Bodenseeurlaub, Urlaub am Bodensee, erste Lage am See, familiengeführtes Hotel, Hotelstrand, Wassersport, ausgezeichnetes Essen, ausgezeichnete Küche, Immenstaad, Meersburg, Hagnau, Uhldingen, Unteruhldingen, Überlingen, Nussdorf, eigener Strand,
16252
page-template-default,page,page-id-16252,page-child,parent-pageid-16995,cookies-not-set,ajax_updown,page_not_loaded,boxed,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_non_responsive
seehalde-maurach-events-2017

UNSERE EVENTS 2019

Auch heuer gibt es einige Veranstaltungen bei uns im Restaurant. Bitte beachten Sie, dass laufend neue Termine hinzukommen können. Gerne können Sie sich für unseren Newsletter anmelden, um immer auf dem Laufenden zu bleiben. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt, deshalb bitten wir Sie, frühzeitig zu reservieren.

TRADITIONELLES VON ENTEN UND GÄNSEN

 

Ab Allerheiligen, 1. November 2019

 

Was wäre der November ohne die klassischen Gerichte vom heimischen Federvieh: Leckeres von Gänsen und Enten und dazu selbstgemachte Knödel und Rotkohl.

AUSBLICK AUF UNSERE SPEZIALITÄTEN
IM OKTOBER, NOVEMBER UND DEZEMBER

 

Die genauen Termine folgen!

 

Freuen Sie sich diese Jahr auf Trüffel und Feines aus Italien, auf „Ganze Stücke“ wie z.B. Perlhühner, Enten, Kalbskotelette, Chateaubriand, auf Fisch in der Salzkruste oder Meeresfrüchte satt während der Bodensee Schonzeit …

RESTLE-ESSEN 2020

 

Traditionell zum Saisonabschluss
von Freitag, 3. bis  Montag, 6. Januar 2020

 

Wie jedes Jahr zum Saisonabschluß erwartet Sie wieder das Überraschungsmenü „Restle-Essen“ wahlweise in 3- oder 4-Gängen, dazu gibt es selbstverständlich beste Tropfen – auch glasweise – aus kleinen und großen Flaschen.