Hotel Restaurant Seehalde | Kulinarischer Kalender
Hotel Restaurant Seehalde, direkt unterhalb der Barockkirche Birnau, mit direkter Seelage, Hotelstrand, Hallenbad, Sauna, augezeichnetes Restaurant mit Restaurantterrasse am Wasser.
Hotel Bodensee, Hotel direkt am See, Strandhotel, Seehotel, Seezugang, Restaurant ausgezeichnet, Restaurant Birnau, Restaurant Weinberge Bodensee, Gruler, Markus Gruler, Thomas Gruler, Familie Gruler, Seeferien, Bodenseeferien, Bodenseeurlaub, Urlaub am Bodensee, erste Lage am See, familiengeführtes Hotel, Hotelstrand, Wassersport, ausgezeichnetes Essen, ausgezeichnete Küche, Immenstaad, Meersburg, Hagnau, Uhldingen, Unteruhldingen, Überlingen, Nussdorf, eigener Strand,
19757
page-template-default,page,page-id-19757,page-child,parent-pageid-16995,ajax_updown,page_not_loaded,boxed,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_non_responsive
seehalde-boot-hafen-steg-blaue-stunde

UNSER KULINARISCHES PROGRAMM

FÜR NOVEMBER 2022 – JANUAR 2023

Traditionelles von Gänsen und Enten

ab Freitag, 11. November 2022

 

Wir servieren Ihnen klassische Gerichte von Gänsen und Enten, z.B. mit selbstgemachten Knödeln, Rotkohl und Bratapfel.

 

„Ganze Stücke“, Meeresfrüchte und Trüffel

ab Donnerstag, 24. November 2022

 

Genießen Sie bei uns z.B. ganze Perlhühner oder Kalbskotelette aus dem Ofen am Tisch tranchiert und unsere beliebte Meeresfrüchte-Etagere mit allerlei Feinem aus dem Meer oder leckere Gerichte mit Trüffel verfeinert.

Unser Tipp: gönnen Sie sich eine kurze Auszeit am See und genießen Sie die Ruhe und die wunderschöne Herstlandschaft.

Weihnachten 2022

25. und 26. Dezember 2022

 

Unser Restaurant hat an beiden Weihnachtsfeiertagen mittags und abends geöffnet.
An diesen Tagen verwöhnen wir Sie mit einem festlichen Menü – in drei, vier oder fünf Gängen.

 

Wir empfehlen für diese Tage jedoch eine frühzeitige Reservierung.

Silvester 2022

Samstag, 31. Dezember 2022

 

Wir lassen das alte Jahr bei einem 6-Gang-Galamenü genüßlich ausklingen und begrüßen 2023 mit einem Glas Champagner auf unserer See-Terrasse.

Und wenn Sie ganz entspannt feiern möchten, buchen Sie einfach unser Silvester-Arrangement.
Buchbar vom 25. – 31. Dezember 2022

Restle-Essen 2023

von Freitag, 6. bis Sonntag, 8. Januar 2023

 

Zum Saisonabschluß erwartet Sie wieder unser legendäres
Überraschungsmenü „Restle-Essen“ in drei oder vier Gängen.
Dazu gibt es feine Tropfen aus unserem Weinkeller.

 

Wir haben auch dieses mal wieder ein Arrangement für unser Restleessen erstellt: … entspannt freudvolles Genießen und danach gemütlich ins Bett fallen.