Wir servieren Ihnen klassische Gerichte von Gänsen und Enten, z.B. mit selbstgemachten Knödeln, Rotkohl und Bratapfel
Unser Tipp: gönnen Sie sich eine kurze Auszeit am See und genießen Sie die Ruhe und die wunderschöne Herbstlandschaft.
Genießen Sie bei uns z.B. ganze Perlhühner oder Kalbskotelette aus dem Ofen am Tisch tranchiert und unsere beliebte Meeresfrüchte-Etagere mit allerlei Feinem aus dem Meer oder leckere Gerichte mit Trüffel verfeinert.
Und wenn Sie nach der Schlemmerei einfach nur gemütlich den Tag ausklingen lassen möchten, bietet sich eine Übernachtung bei uns an. Der See hat gerade in der stillen Zeit seinen ganz eigenen Charme.
Franz Keller wuchs im „Schwarzen Adler“ am Kaiserstuhl auf. Seine Mutter Irma wurde 1969 mit einem Michelinstern ausgezeichnet.
Er selbst lebt heute im Rheingau auf dem Falkenhof den Traum vom Kochen als Genusshandwerk. Dabei steht die Achtung der Kreatur
und der Natur im Vordergrund. Franz Keller will ein neues Bewusstsein für eine ganzheitliche Betrachtungsweise des Kochens schaffen.
Johannes Aufricht, wollte eigentlich gar nicht Winzer werden, sondern Ingenieur. Jedoch übte der Wein dann doch die größere
Anziehungskraft aus. Der Gedanke, mit seinen eigenen Händen etwas herzustellen, was man mit allen Sinnen genießen kann,
hat ihn dann doch mehr fasziniert als Anlagen zu bauen.
Aperitif, Wasser, 5-Gang-Menü und begleitende Weine
pro Person 186,- Euro
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt – bitte reservieren Sie rechtzeitig
Und für alle die entspannt genießen wollen: Buchen Sie unser Arrangement zu diesem Event, ganz nach Wunsch für 1 oder 2 Nächte.
Unser Restaurant hat an beiden Weihnachtsfeiertagen mittags und abends geöffnet.
An diesen Tagen verwöhnen wir Sie mit einem festlichen Menü – in drei, vier oder fünf Gängen.
Wir empfehlen für diese Tage jedoch eine frühzeitige Reservierung.
Wir lassen das alte Jahr bei einem 6-Gang-Galamenü genüßlich ausklingen und begrüßen 2024 mit einem Glas Champagner auf unserer See-Terrasse.
Und wenn Sie ganz entspannt feiern möchten, buchen Sie einfach unser Silvester-Arrangement.
Buchbar vom 25. – 31. Dezember 2023
Zum Saisonabschluß erwartet Sie wieder unser legendäres Überraschungsmenü „Restle-Essen“ in drei oder vier Gängen.
Dazu gibt es feine Tropfen aus unserem Weinkeller.
Wir haben auch dieses mal wieder ein Arrangement für unser Restleessen erstellt: … entspannt freudvolles Genießen und danach gemütlich ins Bett fallen.