Hotel Restaurant Seehalde | Restle-Essen
Hotel Restaurant Seehalde, direkt unterhalb der Barockkirche Birnau, mit direkter Seelage, Hotelstrand, Hallenbad, Sauna, augezeichnetes Restaurant mit Restaurantterrasse am Wasser.
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UNSERE SPEISEKARTE FÜR 2023

VORSPEISEN

Kartoffelschaum | geräucherter Bodensee Aal
6,50

*

Feldsalat vom Kohlöffelhof
Walnuss-Balsamdressing | Wildschweinschinken
13,50

*

Matjes vom Bodensee Rotauge
Sauerrahem | Radiesle | Gurke
18,00

*

Ravioli vom Linzgau Reh | Salabeibutter | Jus
15,00

 


SUPPEN

Kraftbrühe vom Freiland Rind | bunte Einlage
10,00

*

Unsere Bouillabaisse
Rouille | Parmesan | Röstbrot
Vorspeise 17,00     Hauptgang 28,00

 


HAUPTGERICHTE

Filet und Klößchen vom Bodensee Hecht
Rahmspinat | Hummerschaumsauce | Linzgau-Kartoffeln
29,50

*

Zanderfilet auf der Haut gebraten
Ragout von der Haferwurzel | feine Nudeln
33,00

*

Rosé gebratene Rinderschulter und geschmorter Ochsenschwanz
Burgundersauce | Spätzle vom Brett
32,00

*

Brüstchen von der Bodensee Wildente im Wirsingblatt
Holunderbeersauce | Gnocchi
36,00


DEFTIGES

Saure Kalbskutteln in Spätburgunder
Gürkchen | Paprika | Höribülle | Röstkartoffeln
Vorspeise 19,50    Hauptgang 27,00

 


ZUM SAISONABSCHLUSS

LAST BUT NOT LEAST … RESTLE-ESSEN
DAS BESTE ZUM SCHLUSS

 

Restle-Essen in 3 Gängen 42,00

***

Restle-Essen in 4 Gängen 52,00

***

Restle-Essen in 5 Gängen 62,00

 


DIE BEGLEITENDEN WEINE
AUS GROSSEN UND KLEINEN FLASCHEN

pro Glas – 0,1 ltr.   5,50


Liebe Gäste und Freunde der Seehalde,

die Saison endet am Sonntag, den 8. Januar 2023 nach dem Mittagessen.

Wir starten am 18. März 2023 in die 106. Saison der SEEHALDE
und verwöhnen Sie dann wieder mit regionalen Köstlichkeiten und Gerichten mit Tradition.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen

 

Familie Gruler und Mitarbeiter

 


Für unsere Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten halten wir eine genaue Aufstellung
aller enthaltenen Allergene bereit, bitte fragen Sie unseren Service.


Wir möchten darauf hinweisen, dass Preis und Angebot – aufgrund von großer Nachfrage – nicht immer mit unserer aktuellen Speisekarte übereinstimmt.