Hotel Restaurant Seehalde | Speisekarte
Hotel Restaurant Seehalde, direkt unterhalb der Barockkirche Birnau, mit direkter Seelage, Hotelstrand, Hallenbad, Sauna, augezeichnetes Restaurant mit Restaurantterrasse am Wasser.
Hotel Bodensee, Hotel direkt am See, Strandhotel, Seehotel, Seezugang, Restaurant ausgezeichnet, Restaurant Birnau, Restaurant Weinberge Bodensee, Gruler, Markus Gruler, Thomas Gruler, Familie Gruler, Seeferien, Bodenseeferien, Bodenseeurlaub, Urlaub am Bodensee, erste Lage am See, familiengeführtes Hotel, Hotelstrand, Wassersport, ausgezeichnetes Essen, ausgezeichnete Küche, Immenstaad, Meersburg, Hagnau, Uhldingen, Unteruhldingen, Überlingen, Nussdorf, eigener Strand,
16248
page-template-default,page,page-id-16248,page-child,parent-pageid-16995,ajax_updown,page_not_loaded,boxed,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_non_responsive
seehalde-markus-gruler-bodenseefisch

UNSERE AKTUELLE SPEISEKARTE

VORSPEISEN

Kleiner bunter Salat
6,00

*

Feldsalat vom Kohlöffelhof / Walnuss-Balsamdressing / Wildschweinschinken / Croutons / Ei
11,50

*

Ravioli vom Linzgau Reh / Salbeibutter / Preiselbeeren / Jus
13,50

*

Risotto von der Bodenseeschleie / gebackenes Rotauge / Wildkräuteröl
14,50

*

Parfait von heimischer Gänseleber / schwarze Nüsse / Trüffel-Brioche / Dörrobst
15,00

 


SUPPEN

Kraftbrühe vom Rengoldshauser Demeter Rind / bunte Einlage
9,50

*

Bouillabaisse von Bodensee Fischen / Rouille / Parmesan / Röstbrot
Vorspeise 14,00 / Hauptgang 23,50


HAUPTGERICHTE

Bodensee Hechtfilet auf der Haut gebraten / Erdartischocken / Safransößle / gedörrter Senf
28,00

*

Saiblingsfilet /  Schwarzwurzelragout / Krustentiersößle / feine Nudeln
31,00

*

Schmorbraten vom Rengoldshauser Demeter Rind / winterliches Gemüse / Knödel
25,00

*

Kotelett vom Iberico Schwein / Schmorkohlcreme / Trüffelsauce
34,00

 


DEFTIGES

Saure Kalbskutteln und Demeter Rinderherz in Spätburgunder und Balsamico / Röstkartoffeln
Vorspeise 14,00      Hauptgang 19,00

*

Schwäbischer Zwiebelrostbraten / Spätzle vom Brett / gemischter Salat
28,50


ZUM SAISONABSCHLUSS

LAST BUT NOT LEAST … RESTLE-ESSEN
DAS BESTE ZUM SCHLUSS

Restle-Essen in 3 Gängen 33,50

***

Restle-Essen in 4 Gängen 39,50

***

Restle-Essen in 5 Gängen 49,50

 

DIE BEGLEITENDEN WEINE,
AUS GROSSEN UND KLEINEN FLASCHE

pro Glas – 0,1 ltr.  5,00

 


Für unsere Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten halten wir eine genaue Aufstellung
aller enthaltenen Allergene bereit, bitte fragen Sie unseren Service.


Wir möchten darauf hinweisen, dass Preis und Angebot – aufgrund von großer Nachfrage – nicht immer mit unserer aktuellen Speisekarte übereinstimmt.