Zum Aperitif: Kartoffelschaum / Felchenkaviar
6,00
*
Feldsalat vom Kohlöffelhof / Walnuss-Balsamdressing / Speck / Croutons
11,50
*
Endiviensalat vom Hofgut Rengoldshausen / gehobelter Jamei Bergkäse / Zitronendressing
12,50
*
Züngle vom Billafinger Wasserbüffel / Kalbskopfvinaigrette / Kernöl
16,50
*
Häppchen von eingelegten Bodensee Fischen
15,00
*
Austern Fines de Claire / Gillardeau / geeiste Höribülle-Vinaigrette / Limette / Pumpernickel
3 Stück 12,00
6 Stück 21,00
*
Terrine von der Entenleber / Bitterschokolade / Quitte / schwarze Nüsse / Brioche
22,50
Kraftbrühe vom heimischen Rind / bunte Einlage
9,50
*
Bouillabaisse von Bodensee Fischen / Rouille / Parmesan / Röstbrot
Vorspeise 14,00 / Hauptgang 24,00
Gebratenes Bodensee Felchenfilet in Kürbiskernbutter
Miso-Butternusscreme / geröstete Semmelknödel
28,50
*
Bodensee Kretzerfilet
Erdartischocke / Pomelo / Krebssauce
34,00
*
Gebratenes Steinbuttfilet
Beurre blanc / Petersilienwurzel
42,00
*
Konfierte Entenkeule
Apfelrotkohl / Semmelknödel / Orangen-Szechuanpfeffer-Sauce
24,00
*
Sauerbraten vom Rind (Fairfleisch Überlingen) nach Oma Gruler
herbstliches Gemüse / Spätzle vom Brett
25,00
*
Krone vom heimischen Wildhasen
Petersilienwurzel / Quitte / Holunderbeersauce / Spätzle vom Brett
34,00
Saure Kalbskutteln und Lammherzle
in Spätburgunder und Balsamico geschmort / Röstkartoffeln
Vorspeise 16,50 Hauptgang 22,50
*
Schwäbischer Zwiebelrostbraten / Spätzle vom Brett / gemischter Salat
29,50
Fischimpressionen in 3 Gängen ab zwei Personen
pro Person 46,00
Kleine Vorspeise rund um die Gans:
Süpple / Parfait / geräuchertes Brüstle
***
Knusprige Linzgau Weidegans
Rotkohl / Bratapfel / Maroni / zweierlei Knödel
***
Feines von der Quitte aus unserem Obstgarten
***
Menü in 3 Gängen 45,00
Vorspeise 15,00 / Hauptgang 33,00 / kleiner Hauptgang 31,50 / Dessert 10,00
Weinbegleitung 3 Gläser 16,50
Unsere Weidegänse beziehen wir vom Naturlandhof Heinzler, Pfullendorf-Großstadelhofen
Getrüffeltes Perlhuhn am Tisch tranchiert / herbstliches Gemüse / Risoleekartoffeln
pro Person 37,00
*
Ganze Ente / Rotkohl / Knödel / Maroni / Bratapfel
pro Person 36,00
*
Loup de Mer aus der Salzkruste (auf Vorbestellung)
pro Person 39,00
Halber Hummer / zweierlei Austern / Königskrabbenbeine
Muscheln / gefüllter Taschenkrebs / Gambas / Baguette
pro Person 55,00
Glas Winzersekt mit Essenz von Mauracher Zwetschgen
7,50
Glas Müller-Thurgau Sekt Brut / Röhrenbach / Bodensee
7,50
2019er Muscadet Classic / Domain de´Lecu / Loire
0,1 ltr. 5,00 / 0,2 ltr. 10,00
*
2019er Spätburgunder / Geiger / Meersburg / Bodensee
0,1 ltr. 5,00 / 0,2 ltr. 10,00
2018er Sancerre / Domaine Vacheron / Loire
0,75 ltr. 44,00
*
2018er Chianti Rufina / Selvapiana / Toscana
0,75 ltr. 36,00
Passend zu ihrem Gericht pro Glas 5,50
Bodensee-Bouillabaise
Glas 500 ml 10,00
Seehalde Quittengelée im Weckglas
8,50
Affogato
Espresso / Kugel Vanilleeis
4,90
*
Eine Nocke hausgemachtes Eis
5,00
*
Sorbet im Glas mit Sekt oder Geist
8,00
*
Tagesdessert
9,50
*
Joghurtmousse
geeiste Weintrauben / Schokolade
10,00
*
Maronicreme
geschmorte Quitten / Rauchmandeleis
12,00
*
3 Stück ausgesuchte Rohmilch-Hartkäse von Jamei Laibspeis‘
Kempten / Allgäu
13,00
Für unsere Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten halten wir eine genaue Aufstellung
aller enthaltenen Allergene bereit, bitte fragen Sie unseren Service.
Wir möchten darauf hinweisen, dass Preis und Angebot – aufgrund von großer Nachfrage – nicht immer mit unserer aktuellen Speisekarte übereinstimmt.