Salat von Rengoldshauser Tomaten
Salzmandel | Balsamico 13 Jahre | Ahauser Käse
18,00
*
Häppchen von Bodenseefischen
19,00
*
Austern Quartett
3 Austern verschieden mariniert 1 Auster naturell
Pumpernickel | Limette
22,50
*
Kalbskopf und Pulpo lauwarm mariniert
Olivenöl | Tomatenfond | Zitrone
23,00
*
Entenleberterrine
fermentierte Mirabelle aus unserem Obstgarten | Brioche
26,00
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Rinderkraftbrühe | bunte Einlage
10,00
*
Bouillabaisse von Bodensee Fischen
Rouille | Parmesan | Röstbrot
Vorspeise 17,00 | Hauptgang 28,00
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Filet vom Bodensee Hecht auf der Haut gebraten
Kürbis | Linzgau Linsen | Kartoffeln
34,00
*
Steinbutt
Artischocke | gedörrte Olive | Kapern | Gnocchi
48,00
*
Bœuf Bourguignon von der Rinderbacke
Perlzwiebel | Karotte | Champignon | Speck
in Burgunder geschmort | Semmelknödel
29,00
*
Keule vom Linzgau Reh
Wirsing | Preiselbeerapfel | Spätzle vom Brett
38,00
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Saure Kalbskutteln in Spätburgunder
Holzapfelbalsamico | Höribülle | Gürkchen | Röstkartoffeln
Vorspeise 19,50 | Hauptgang 27,00
*
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Spätzle vom Brett | gemischter Salat
36,00
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
BODENSEE-FISCH-IMPRESSIONEN
servieren wir Ihnen gerne tischweise oder ab 2 Personen
in 3 Gängen, pro Person 61,00
*
GANZE BARBERIE-ENTE
in zwei verschiedenen Gängen nacheinander serviert
pro Person 49,00
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Hausgemachte Matjes vom Bodensee-Rotauge
Apfel | Radiesle | Gurke
oder
Weißes Distelsüppchen
Rengoldshauser Tomaten | Basilikum-Öl
***
Bodensee Eglifilets
Kürbis aus unserem Garten | Linsen | Liebstöckelschaum
oder
Bodensee-Wildentenbrust im Wirsingblatt
Holunderbeer Sauce | Waldpilze | Spätzle vom Brett
***
Gebackene Grießknödel | Schmorzwetschgensud | Tonkabohneneis
oder
Kleine Käseauswahl | schwarze Nüsse
Menü 3-Gang 56,00 | Menü 4-Gang 69,00
Vorspeisen 22,00 | Suppe 12,50 | Hauptgang 36,00 | Dessert oder Käse 13,00
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Alkoholfrei: Verbene | Tonic | Soda | Zitrone
7,00
*
Glas Winzersekt mit Zitronenverbene
9,00
*
Glas 2021er Müller Thurgau Sekt Brut
Röhrenbach | Boddensee
9,00
*
Zum Aperitif: Kartoffelschaum mit Bodensee Hechtkaviar
6,50
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
OFFENE WEINE
2022er Rosé | Domaine Montrose | Frankreich
0,1 ltr. 5,50 | 0,2 ltr. 11,00
*
2022er Müller Thurgau | Röhrenbach | Bodensee
0,1 ltr. 4,50 | 0,2 ltr. 9,00
WEISSWEINE
2021er Muscadet Sèvre et Maine | Clos de Montys | Huchet
0,75 l 46,00
*
2022er Grauburgunder Nonnenhorn |Hornstein |Bodensee
0,75 l 45,00
***
ROSÉWEINE
2022er Rosé Pinot Noir The Daily August | Kesseler | Rheingau
0,75 l 36,00
***
ROTWEINE
2020 er Moulin- à- Vent | En Mortperay | A.F. Gros
0,75 l 59,00
***
Weindegustation passend zu Ihrem Gericht
pro Glas 6,00
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Tagesdessert
10,50
*
Sorbet im Glas
mit Sekt oder Geist
10,00
*
Affogato
Espresso | Kugel Vanilleeis
6,00
*
Eine Nocke hausgemachtes Eis
6,00
*
Pochierter weißer Pfirsich „Melba“
Himbeere | gebrannte weiße Schokolade | Vanillesahne
12,50
*
3 Stück ausgesuchter Rohmilch Bergkäse
Käserei Jamei | Kempten | Allgäu
15,00
Für unsere Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten halten wir eine genaue Aufstellung
aller enthaltenen Allergene bereit, bitte fragen Sie unseren Service.
Wir möchten darauf hinweisen, dass Preis und Angebot – aufgrund von großer Nachfrage – nicht immer mit unserer aktuellen Speisekarte übereinstimmt.