Kartoffelschaum
geräucherter Bodensee Aal
7,00
*
Kartoffelschaum
Kürbiskerne | Kernöl
6,00
*
Kopfsalatherzen mit Caesar-Dressing
gehobelter Heggelbacher Felsbrocken … 30 Monate gereift
Kapern
15,00
*
Austern
Gillardeau & Fines de Claires
Limette | geeiste Höribülle-Vinaigrette | Pumpernickel
6 Stück 26,00
*
Entenleber Terrine
rosé Rhabarber | Brioche
27,00
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Kraftbrühe vom heimischen Rind | bunte Einlage
11,00
*
Bouillabaisse von Bodensee Fischen
Rouille | geriebener Felsbrocken | Röstbrot
Vorspeise 18,50 | Hauptgang 29,50
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Kalbskutteln in Rieslingrahm
Wiesenschnittlauch | Röstkartoffeln
Vorspeise 21,00 | Hauptgang 29,00
*
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Spätzle vom Brett | gemischter Salat
39,00
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Klößchen vom Bodensee Hecht
Rahmspinat | Weisswein-Butter-Sauce | feine Nudeln
28,00
*
Bodensee Zander
Erbse | Wasabi | Kartoffeln
37,00
*
Steinbutt
Leipziger Allerlei | Sößle von Bodenseekrebsen
48,00
*
Blankett von der Kaninchenkeule
Morcheln | Frühlingsgemüse | Spätzle vom Brett
36,00
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Ganzes getrüffeltes Perlhuhn – am Tisch tranchiert
pro Person 48,00
*
Fischimpressionen in 3 Gängen
pro Person 66,00
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Hausgemachte Matjes vom Bodensee-Rotauge | grüner Apfel | Gurke
oder
Salemer Lammzüngle | Erbsen | Meerrettich
oder
Ahauser Frischkäse | gepickeltes Gemüse | Sprossen
***
Bodensee Hechfilet in Brösel gebacken
Kartoffel-Lauch-Püree | Weißwein-Butter-Sauce
oder
Fledermaus von der Allgäuer Färse rosé gegart
Bärlauch-Schnecken-Gremolata | Kartoffel-Lauch-Püree
oder
Gegrillter Kräutersaitling
Bärlauch-Graupen-Risotto
***
Weißes Schokoladeneis | Olive | Anis
Mandelbisquit | rosé Rhabarber
oder
Kleine Käseauswahl aus der Region
Menü in 3 Gängen 59,00
Menü in 4 Gängen 72,00
Die Gänge einzeln:
Vorspeise 19,50 | Hauptgang 39,00 | Dessert 13,50
Alkoholfrei: Rhabarber | Tonic | Soda | Orange
Glas 7,50
Alkoholfrei: Cuvée Blanc | prickelnd | Kolonne Null
Glas 8,00
*
Glas Winzersekt mit Rhabarber Essenz
Glas 9,50
*
2019er Piancastello R0sé Riserva Brut | Trento DOC | Endrizzi
Glas 13,00
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
OFFENE WEINE
2023er Weißburgunder 100 Hügel BIO | Immel | Rheinhessen
0,1 ltr. 5,50 | 0,2 ltr. 11,00
*
2023er Riesling Estate BIO | Wittmann | Rheinhessen
0,1 ltr. 6,00 | 0,2 ltr. 12,00
*
2023er Rabatz Rouge Pinot | Seehaldenhof | Bodensee
0,1 l 5,50 | 0,2 l 11,00
***
FLASCHEN WEISS & ROSE
2023er Rosé 7010 | Domaine Montrose | Languedoc
0,75 l 45,00
*
2023er Lugana L’Lac | Piona | Veneto
0,75 l 42,00
*
2021/22er Riesling Terra Montosa | Breuer | Rheingau
0,75 l 45,00
*
2020r Grauburgunder Reserve | Salwey | Baden
0,75 l 49,00
*
2022er Timorasso | Vietti | Piemont
0,75 l 64,00
*
2021er Chardonnay Seehalde | Hornstein | Bodensee
0,75 l 69,00
***
FLASCHEN ROT
2015er Rosso di Montalcino La Caduta | Caparzo | Toskana
0,75 l 41,00
*
2019/20er Teroldego Leoncorno | Endrizzi | Trentino
0,75 l 41,00
*
2022er Spätburgunder Fohrenberg | Geiger | Bodensee
0,75 l 42,00
*
2020er Gigondas Vielles Vignes | Domaine Boisson | Rhone
0,75 l 49,00
*
2021er Spätburgunder Römerberg | Dörflinger | Baden
0,75 l 52,00
*
2020er Macán Classico | Reserva | Rothschild Vega Sicilia | Rioja
0,75 l 89,00
***
Weindegustation passend zu Ihrem Gericht
pro Glas 6,00
Tagesdessert
11,50
*
Sorbet im Glas
mit Sekt oder Geist
10,50
*
Affogato
Espresso | Kugel Vanilleeis
7,50
*
Eine Nocke hausgemachtes Eis
6,50
*
Weißes Schokoladeneis | Olive | Anis
Mandelbisquit | rosé Rhabarber
13,50
*
Kleine Käseauswahl
Hofgemeinschaft Heggelbach | Herdwangen
schwarze Nüsse | Früchtebrot
16,00
Unsere Bodensee-Bouillabaisse
Glas 500 ml 11,00
Für unsere Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten halten wir eine genaue Aufstellung
aller enthaltenen Allergene bereit, bitte fragen Sie unseren Service.
Wir möchten darauf hinweisen, dass Preis und Angebot – aufgrund von großer Nachfrage – nicht immer mit unserer aktuellen Speisekarte übereinstimmt.