Alkoholfrei: Verbene | Tonic | Soda | Orange-Ingwer
7,50
*
Alkoholfrei: Rosé Prickelnd | Kolonne Null
8,50
*
Gereifter Riesling
8,00
*
Glas Winzersekt mit Verbeneessenz
9,50
*
Glas Winzersekt Brut
9,50
*
Glas Champagne Brut
14,50
***
Zum Aperitif:
Kartoffelschaum mit hausgemachtem Forellenkaviar
7,00
*
Kartoffelschaum | Kürbiskerne | Kernöl
6,00
Kleiner gemischter Salat vom Hofgut Rengoldshausen
8,50
*
Häppchen von Bodenseefischen
19,50
*
Polpo | Kalbskopfpraline | geeiste Tomatenessenz
22,00
*
Agnolotti vom Heggelbacher Felsbrocken | Sommertrüffel
22,00
*
Austern Quartett:
3 Austern verschieden mariniert | 1 x naturell
25,00
*
Entenleberterrine | Holunderblütengelee | Brioche
27,00
Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage
11,00
*
Bouillabaisse von Bodensee Fischen
Rouille | Parmesan | Röstbrot
Vorspeise 18,00 | Hauptgang 29,50
Kalbskutteln Portugiesische Art
mit Chorizo | dicken Bohnen und Speck in Tomaten geschmort
Piri-Piri- Sauce | Röstkartoffeln
Vorspeise 21,00
Hauptgang 27,00
*
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Spätzle vom Brett | Rengoldshauser Salat
38,00
Klößchen vom Bodensee Hecht
Rahmspinat | Pommery-Senf-Sauce | feine Nudeln
29,50
*
Bodensee-Zanderfilet
Bouillabaisse Consomme | Fenchel
Artischocke | Saubohnen | kleine Kartoffeln
38,00
*
Steinbutt
mediterranes Gemüse | geschmolzene Tomaten | Pfifferlinge
48,00
*
Lammcurry in Tomaten geschmort
Orientalische Aromen | Pickles | Duftreis
31,00
*
Bäckle vom Linzgau Reh
Holunderbeer-Sauce | Rengoldshauser Gemüse
Pfifferlinge | Spätzle vom Brett
39,00
*
Frische Pfifferlinge und Waldpilze in Peterlerahm
kleine geschmelzte Semmelknödel
25,00
Hausgemachte Bodensee-Rotaugenmatjes
gepickelte Radiesle | Gartengurke | Joghurt
oder
Geeiste Essenz von Rengoldshauser Tomaten
Melone | Ahauser Frischkäse
***
Bodensee-Eglifilet
mediterranes Gemüse | Paprikabutter | Ofenkartoffel
oder
Linzgau Hühnchen auf geschmorten Tomaten
Bohnen | Pimentón de la Vera | Chorizo
weiße gebackene Polenta
***
Gravensteiner Apfelbeignets
Vanille-Kernöl-Sauce
Tonkabohnen-Eis
oder
Kleine Käseauswahl
Menü 3-Gang 59,00 Euro
Menü 4-Gang 72,00 Euro
Fischimpressionen
Servieren wir Ihnen gerne tischweise oder ab 2 Personen
3 Gang pro Person 65,00 | 4 Gang pro Person 79,00
*
Ganzes getrüffeltes Perlhuhn am Tisch tranchiert
Ofengemüse | Rosmarin-Kartoffeln
pro Person 48,00
*
Bodensee Hechtschwanz mit Sardellen gespickt
aus dem Ofen | mediterranes Gemüse
pro Person 37,50
WEISSWEINE
2022er Sauvignon Blanc | Röhrenbach | Bodensee
0,1 l 6,00 0,2 l 12,00
*
2023er Dalis Bianco| Endrizzi | Trento
0,1 l 6,00 0,2 l 12,00
*
2022er Riesling Estate BIO | Wittmann | Rheinhessen
42,00
*
2023 er Kerner | Kress | Bodensee
42,00
*
2022er Chardonnay & Weissburgunder Nonnenhorn | Hornstein | Bodensee
49,00
*
2021er Quartett | Clauß, Kress, Lanz, Vollmayer | Bodensee
69,00
ROSÉWEIN
2023er Rosé Mont Rosé | Domaine Montrose | Languedoc
0,1 l 5,50 0,2 l 11,00
ROTWEINE
2021er Trollinger | Dautel | Bönnigheim | Württemberg
0,1 l 5,50 0,2 l 11,00
*
2020er Chianti Classico | Castello di Radda | Toskana
39,00
*
2018er Juliénas | Château-Fuiessé | Rhône
43,00
*
2021er Spätburgunder Nonnenhorn | Kurek | Bodensee
45,00
*
2017er Roc d´Anglade Rouge | Earl Roc d´Anglade | Languedoc
68,00
*
Weindegustation passend zu Ihrem Gericht
pro Glas 6,00
Tagesdessert
11,50
*
Sorbet im Glas mit Sekt oder Geist
10,00
*
Affogato
Espresso | Kugel Vanilleeis
7,50
*
Eine Nocke hausgemachtes Eis
6,50
*
Pochierter Weißer Pirsich
Eis von der Verbene | Weiße Lubeca Schokolade | Himbeeren
14,00
*
Kleine Käseauswahl
Schwarze Nüsse | Früchtebrot
Käserei Jamei | Kempten | Allgäu
16,00
Bodensee-Bouillabaisse
im 500 ml Glas | 11,00
Für unsere Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten halten wir eine genaue Aufstellung
aller enthaltenen Allergene bereit, bitte fragen Sie unseren Service.
Wir möchten darauf hinweisen, dass Preis und Angebot – aufgrund von großer Nachfrage – nicht immer mit unserer aktuellen Speisekarte übereinstimmt.