Hotel Restaurant Seehalde | Weihnachtsfeier 2023
Hotel Restaurant Seehalde, direkt unterhalb der Barockkirche Birnau, mit direkter Seelage, Hotelstrand, Hallenbad, Sauna, augezeichnetes Restaurant mit Restaurantterrasse am Wasser.
Hotel Bodensee, Hotel direkt am See, Strandhotel, Seehotel, Seezugang, Restaurant ausgezeichnet, Restaurant Birnau, Restaurant Weinberge Bodensee, Gruler, Markus Gruler, Thomas Gruler, Familie Gruler, Seeferien, Bodenseeferien, Bodenseeurlaub, Urlaub am Bodensee, erste Lage am See, familiengeführtes Hotel, Hotelstrand, Wassersport, ausgezeichnetes Essen, ausgezeichnete Küche, Immenstaad, Meersburg, Hagnau, Uhldingen, Unteruhldingen, Überlingen, Nussdorf, eigener Strand,
20190
page-template-default,page,page-id-20190,page-child,parent-pageid-16995,ajax_updown,page_not_loaded,boxed,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-7.1,vc_non_responsive
seehalde-weihnachtsfeiern-bodensee-restaurant

WEIHNACHTSFEIER IN DER SEEHALDE

SIE SIND NOCH AUF DER SUCHE NACH EINEM
PASSENDEN RAHMEN FÜR IHRE WEIHNACHTSFEIER

Unser Menübaukasten bietet für jeden Ihrer Gäste die Möglichkeit, sein Menü individuell zusammen zu stellen.

Gerne gestalten wir für Sie ein Rahmenprogramm zu Ihrer Feier, ganz nach Ihren Wünschen.

VORSPEISE

 

Tatar vom Weiderind
Senfeis | Brunnenkresse | Brotchip

 

oder

 

Geflämmtes Bodensee Eglifilet
eingelegter Rettich | Misocreme | Sesam

 

oder

 

Ravioli von Ahauser Frischkäse und Spinat
Eigelbcreme | braune Butter | gedörrter Senf

 

*******************************

HAUPTGANG

 

Brust und Keule von der Ente
auf zweierlei Arten
Glühwein-Rotkohl | Anna Kartoffeln | Orangen-Szechuan-Pfeffersauce

 

oder

 

Überkrustetes Kabeljau Filet | handgerollte Fregola Sarda
Bouillabaisse-Sud | gedörrte Oliven und Tomaten

 

oder

 

Gegrillter Kräuter-Saibling
geschmorter Rengoldshauser Chicoree
getrüffelte Bergkäseveloté | Haselnüsse

 

*******************************

DESSERT

 

Maroni-Vanillemousse | Orangen-Sanddorneis
Lebkuchen-Sauce | Baiser | Baumkuchenspitzen

 

oder

 

Kleine Käseauswahl
Früchtebrot | schwarze Nüsse

Gerne können Ihre Gäste unterschiedliche Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts wählen.

 

Menü in 3-Gängen 56,00 Euro

Menü in 4-Gängen 68,00 Euro