Hotel Restaurant Seehalde | Weihnachtsfeier 2025
Hotel Restaurant Seehalde, direkt unterhalb der Barockkirche Birnau, mit direkter Seelage, Hotelstrand, Hallenbad, Sauna, augezeichnetes Restaurant mit Restaurantterrasse am Wasser.
Hotel Bodensee, Hotel direkt am See, Strandhotel, Seehotel, Seezugang, Restaurant ausgezeichnet, Restaurant Birnau, Restaurant Weinberge Bodensee, Gruler, Markus Gruler, Thomas Gruler, Familie Gruler, Seeferien, Bodenseeferien, Bodenseeurlaub, Urlaub am Bodensee, erste Lage am See, familiengeführtes Hotel, Hotelstrand, Wassersport, ausgezeichnetes Essen, ausgezeichnete Küche, Immenstaad, Meersburg, Hagnau, Uhldingen, Unteruhldingen, Überlingen, Nussdorf, eigener Strand,
20190
wp-singular,page-template-default,page,page-id-20190,page-child,parent-pageid-16995,wp-theme-bridge,ajax_updown,page_not_loaded,boxed,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-7.1,vc_non_responsive
WEIHNACHTS-FEIER IN DER SEEHALDE
SIE SIND AUF DER SUCHE NACH EINEM PASSENDEN RAHMEN
FÜR IHRE WEIHNACHTS- ODER JAHRESABSCHLUSS-FEIER
Mit unserem Menübaukasten bietet wir Ihnen die Möglichkeit, individuelle Menüs pro Gast zusammen zu stellen.
Gerne gestalten wir für Sie ein feierliches Rahmenprogramm – ganz nach Ihren Wünschen.
VORSPEISE
Terrine von der heimischen Wildgans
kleiner Feldsalat | Quittenkompott | schwarze Nüsse
oder
Warm geräuchertes Filet vom Weihnachtskarpfen
Salat von Linzgau-Linsen | Rosenkohlblätter
oder
Hausgemachte Süßkartoffeltortellini mit Amaretti
geschmorter Radicchio | Sauerrahm | Dill
*******************************
HAUPTGANG
Brust und Keule von der Ente auf zweierlei Arten
Glühwein-Rotkohl | geschmelzte Knödel | Orangen-Szechuan-Pfeffersauce
oder
Feines aus dem Fischernetz
Safransauce | Kartoffel-Lauchpüree | Wurzelgemüse
oder
Geschmorter Kräutersaitling auf Steckrübencreme
pochiertes Landei | Sauerteigbrotbrösel
*******************************
DESSERT
Maroni-Vanillecreme | Orangen-Sanddorneis
karamellisierte Haselnüsse | Baiser
oder
Kleine Heggelbacher Käseauswahl | Früchtebrot
Gerne können Ihre Gäste unterschiedliche Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts wählen.
Menü in 3-Gängen 56,00 Euro
Menü in 4-Gängen 68,00 Euro