Hotel Restaurant Seehalde | Weihnachtsfeier 2025
Hotel Restaurant Seehalde, direkt unterhalb der Barockkirche Birnau, mit direkter Seelage, Hotelstrand, Hallenbad, Sauna, augezeichnetes Restaurant mit Restaurantterrasse am Wasser.
Hotel Bodensee, Hotel direkt am See, Strandhotel, Seehotel, Seezugang, Restaurant ausgezeichnet, Restaurant Birnau, Restaurant Weinberge Bodensee, Gruler, Markus Gruler, Thomas Gruler, Familie Gruler, Seeferien, Bodenseeferien, Bodenseeurlaub, Urlaub am Bodensee, erste Lage am See, familiengeführtes Hotel, Hotelstrand, Wassersport, ausgezeichnetes Essen, ausgezeichnete Küche, Immenstaad, Meersburg, Hagnau, Uhldingen, Unteruhldingen, Überlingen, Nussdorf, eigener Strand,
20190
wp-singular,page-template-default,page,page-id-20190,page-child,parent-pageid-16995,wp-theme-bridge,ajax_updown,page_not_loaded,boxed,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-7.1,vc_non_responsive
advents-arrangement2024-bodensee

WEIHNACHTS-FEIER IN DER SEEHALDE

SIE SIND AUF DER SUCHE NACH EINEM PASSENDEN RAHMEN
FÜR IHRE WEIHNACHTS- ODER JAHRESABSCHLUSS-FEIER

Mit unserem Menübaukasten bietet wir Ihnen die Möglichkeit, individuelle Menüs pro Gast zusammen zu stellen.

Gerne gestalten wir für Sie ein feierliches Rahmenprogramm – ganz nach Ihren Wünschen.

VORSPEISE

 

Terrine von der heimischen Wildgans
kleiner Feldsalat | Quittenkompott | schwarze Nüsse

 

oder

 

Warm geräuchertes Filet vom Weihnachtskarpfen
Salat von Linzgau-Linsen | Rosenkohlblätter

 

oder

 

  Hausgemachte Süßkartoffeltortellini mit Amaretti
geschmorter Radicchio | Sauerrahm | Dill

*******************************

HAUPTGANG

 

Brust und Keule von der Ente auf zweierlei Arten
Glühwein-Rotkohl | geschmelzte Knödel | Orangen-Szechuan-Pfeffersauce

 

oder

 

Feines aus dem Fischernetz
Safransauce | Kartoffel-Lauchpüree | Wurzelgemüse

 

oder

 

  Geschmorter Kräutersaitling auf Steckrübencreme
pochiertes Landei | Sauerteigbrotbrösel

*******************************

DESSERT

 

Maroni-Vanillecreme | Orangen-Sanddorneis
karamellisierte Haselnüsse | Baiser

 

oder

 

Kleine Heggelbacher Käseauswahl | Früchtebrot

Gerne können Ihre Gäste unterschiedliche Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts wählen.

 

Menü in 3-Gängen 56,00 Euro

Menü in 4-Gängen 68,00 Euro