Hotel Restaurant Seehalde | To-go
Hotel Restaurant Seehalde, direkt unterhalb der Barockkirche Birnau, mit direkter Seelage, Hotelstrand, Hallenbad, Sauna, augezeichnetes Restaurant mit Restaurantterrasse am Wasser.
Hotel Bodensee, Hotel direkt am See, Strandhotel, Seehotel, Seezugang, Restaurant ausgezeichnet, Restaurant Birnau, Restaurant Weinberge Bodensee, Gruler, Markus Gruler, Thomas Gruler, Familie Gruler, Seeferien, Bodenseeferien, Bodenseeurlaub, Urlaub am Bodensee, erste Lage am See, familiengeführtes Hotel, Hotelstrand, Wassersport, ausgezeichnetes Essen, ausgezeichnete Küche, Immenstaad, Meersburg, Hagnau, Uhldingen, Unteruhldingen, Überlingen, Nussdorf, eigener Strand,
18474
page-template-default,page,page-id-18474,page-parent,ajax_updown,page_not_loaded,boxed,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_non_responsive
seehalde-to-go

UNSERE VERWÖHNKARTE
FÜR SAMSTAG, 8. UND SONNTAG, 9. MAI 2021

DAS “SEEHALDE-MUTTERTAGS-MENÜ”

 

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

 

Marinierte Ochsenbrust rose – Niedertemperatur gegart | asiatischer Glasnudelsalat
oder
Seefelder Spargelcremesüppchen

❤❤❤
Lauch-Canelloni mit Zander- und Bodenseekrebs-Farce gefüllt | Hummersauce
oder

Saltimbocca vom Kalbsrücken mit Vanille-Peperonata | Trüffel-Polenta-Schnitte

❤❤❤
Lemon Curd | Baiser | Butterkeks | kandierte Rosenblüten

 

 

3-Gang-Menü 45 Euro | 4-Gang-Menü 52 Euro
Vorspeise 14 Euro | Suppe 9 Euro | Hauptgang 27 Euro | Dessert 7 Euro

 

 



DAS BESONDERE ZUM MUTTERTAG

Hausgemachter Kaviar vom Bodensee-Hecht | im Weckglas | 100 g
18 Euro

 


AUSSERDEM GIBT ES NOCH

Essenz vom Birnauer Waldmeister | z.B. für den Aperitif oder Limonade
3 Euro

*
Hausgemachtes Bärlauchpesto im Glas
6 Euro

*

Bodensee-Bouillabaisse | Rouille | Parmesan
12 Euro

*

Fischeinlage zur Bouillabaisse
4 Euro

*

Bodensee-Hechtklößchen | Rieslingrahm | Rahmspinat | feine Nudeln
18 Euro

*

Sauerbraten nach Oma Gruler| Bärlauchknöpfle
18 Euro

*

Kalbskutteln in Riesling-Sauerrahm „Elsässer Art“
15 Euro

*

Vegetarisch:
Seefelder Spargel | neue Kartoffeln | Estragon-Zitronenhollandaise
25 Euro

 



WEINE & PRICKELNDES ZUM MITNEHMEN

Champagne Louis Roederer Brut Premier
39 Euro

*

2020 Schnittmenge Cuvée
Muskateller + Weissburgunder
Weingut Röhrenbach | Immenstaad | Bodensee

14 Euro

*

2019 Grüner Veltliner Mühlpoint Federspiel
Alzinger | Wachau | Österreich

16 Euro

*

2020 Rosé Clarette
Knipser | Laumersheim | Pfalz
14 Euro

*

2020 Rosé Bio
Dr. Bürklin Wolf | Wachenheim | Pfalz

12 Euro

*

2018 Chardonnay Schweigen
Becker | Schweigen | Pfalz

27 Euro

*

2010 Chateau Beau-Site
Saint-Estephe | Bordeaux | Frankreich

30 Euro


 

SIE SIND AUF DER SUCHE NACH EINEM GESCHENK?

Wie wäre es mit einem Seehalden-Genuss-Kistle
oder Geschenk-Gutscheine individuell nach Ihren Wünschen
zusammengestellt und abholbereit verpackt.

 


ZUR INFORMATION

Alle unsere To-Go-Gerichte sind küchenfertig zubereitet. Teilweise zum kalt genießen, manche müssen noch erhitzt werden.
Wir legen Euch jeweils eine kurze Zubereitungs-Beschreibung zum Gericht bei.

 

Bestellungen per Email an: info@seehalde.de oder
telefonisch zwischen 9.30 – 12.30 Uhr unter 07556-92210
(bitte unter Angabe Ihres Namens, Telefon, Abholtag/zeit)

 

Abholung am Samstag und Sonntag, zwischen 11.30 – 13.30 Uhr,
Lieferung auf Anfrage möglich.

Bezahlung gerne per EC-Karte oder in bar.


Für unsere Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten halten wir eine genaue Aufstellung
aller enthaltenen Allergene bereit, bitte fragen Sie danach.