Mariniertes Bodenseefelchen
Dill-Dijonsenf-Marinade | gepickelter Kürbis
***
Gefüllte Kalbsbrust (Fairfleisch Überlingen) mit Semmelfüllung
Ofengemüse | Rahmsauce
oder
Vegetarisch: Grünkernküchle
hausgemachtes Kimchi | Kohlrabi-Käsesauce
***
Creme Caramel | Birnenkompott
Menüpreis 39 Euro
Vorspeise 14 Euro | Kalbsbrust 24 Euro | Grünkern 21 Euro | Dessert 5 Euro
Bodensee-Bouillabaisse | Rouille | Parmesan
12 Euro
*
Fischeinlage zur Bouillabaisse
4 Euro
*
Bodensee-Hechtklößchen | Rieslingrahm
13 Euro
*
Rahmspinat
zu den Hechtklößchen
4 Euro
*
Saure Kalbskutteln in Spätburgunder mit Paprika, Schalotten und Gürkchen
15 Euro
*
Saftgulasch vom Rind | Knödel
18 Euro
Bründlmayer Rosé Brut
29 Euro
*
2013 Champagne Mandois Blanc de Blanc
35 Euro
*
2018 Sauvignon Blanc Kofl
Kellerei Kurtatsch | Südtirol
19 Euro
*
NEUER JAHRGANG
2020 Weissburgunder
Weingut Aufricht | Meersburg | Bodensee
14 Euro
*
2012 Viña Herminia Reserva
Viña Herminia | Bodega Rioja
19 Euro
*
2018 Frühburgunder Grande Reserve
Clauß | Nack | Bodensee
20 Euro
Alle unsere To-Go-Gerichte sind küchenfertig zubereitet. Teilweise zum kalt genießen, manche müssen noch erhitzt werden.
Wir legen Euch jeweils eine kurze Zubereitungs-Beschreibung zum Gericht bei.
Bestellungen per Email an: info@seehalde.de oder
telefonisch zwischen 9.00 – 12.30 Uhr unter 07556-92210
(bitte unter Angabe Ihres Namens, Telefon, Abholtag/zeit)
Abholung am Samstag und Sonntag, zwischen 11.30 – 14.00 Uhr,
Lieferung auf Anfrage möglich.
Bezahlung gerne per EC-Karte oder in bar.
Für unsere Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten halten wir eine genaue Aufstellung aller enthaltenen Allergene bereit, bitte fragen Sie danach.