Spargelsalat an Zitronen-Vinaigrette
Eigelb | Croutons | Sauerampfer
***
In Spätburgunder geschmortes Rindsbäckle (Fairfleisch)
Selleriepüree | Bärlauchknöpfle
oder
Gebackene Bodenseefischknusperle in Bierteig
Kartoffel-Gurkensalat | Sauce Tartar
***
Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu
Menüpreis 39 Euro
Vorspeise 14 Euro | Hauptgang 23 Euro | Dessert 5 Euro
Bodensee-Bouillabaisse | Rouille | Parmesan
12 Euro
*
Fischeinlage zur Bouillabaisse
4 Euro
*
Bodensee-Hechtklößchen | Rieslingrahm
13 Euro
*
Rahmspinat
zu den Hechtklößchen
4 Euro
*
Kalbskutteln in Riesling-Sauerrahm „Elsässer Art“
15 Euro
*
Geschmorte Lammkeule | Ratatouille | Bärlauchknöpfle
21 Euro
*
Hausgemachtes Bärlauchpesto im Glas
6 Euro
*
Vegetarisch:
Weißer Spargel | konfierte Kartoffeln | Estragon-Zitronenhollandaisl
25 Euro
Champagne Castelnau Brut
29 Euro
*
Prosecco Spumante Rosé DOC
La Tordera | Valdobbiadene
15 Euro
*
2020 Sauvignon Blanc
Weingut Röhrenbach | Immenstaad | Bodensee
14 Euro
*
2018 Silvaner Pferd Willi
Dr. Heger | Ihringen | Kaiserstuhl
24 Euro
*
2020 Rosé Bio
Dr. Bürklin Wolf | Wachenheim | Pfalz
12 Euro
*
2019 Dolcetto d‘Alba
L‘Astemia Pentita | Barolo
16 Euro
*
2013 Cà del Pazzo
Caparzo | Montalcino | Toskana
20 Euro
Alle unsere To-Go-Gerichte sind küchenfertig zubereitet. Teilweise zum kalt genießen, manche müssen noch erhitzt werden.
Wir legen Euch jeweils eine kurze Zubereitungs-Beschreibung zum Gericht bei.
Bestellungen per Email an: info@seehalde.de oder
telefonisch zwischen 9.00 – 12.30 Uhr unter 07556-92210
(bitte unter Angabe Ihres Namens, Telefon, Abholtag/zeit)
Abholung am Samstag und Sonntag, zwischen 11.30 – 13.30 Uhr,
Lieferung auf Anfrage möglich.
Bezahlung gerne per EC-Karte oder in bar.
Für unsere Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten halten wir eine genaue Aufstellung aller enthaltenen Allergene bereit, bitte fragen Sie danach.