Hotel Restaurant Seehalde | To-go
Hotel Restaurant Seehalde, direkt unterhalb der Barockkirche Birnau, mit direkter Seelage, Hotelstrand, Hallenbad, Sauna, augezeichnetes Restaurant mit Restaurantterrasse am Wasser.
Hotel Bodensee, Hotel direkt am See, Strandhotel, Seehotel, Seezugang, Restaurant ausgezeichnet, Restaurant Birnau, Restaurant Weinberge Bodensee, Gruler, Markus Gruler, Thomas Gruler, Familie Gruler, Seeferien, Bodenseeferien, Bodenseeurlaub, Urlaub am Bodensee, erste Lage am See, familiengeführtes Hotel, Hotelstrand, Wassersport, ausgezeichnetes Essen, ausgezeichnete Küche, Immenstaad, Meersburg, Hagnau, Uhldingen, Unteruhldingen, Überlingen, Nussdorf, eigener Strand,
18474
page-template-default,page,page-id-18474,page-parent,ajax_updown,page_not_loaded,boxed,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.2,vc_non_responsive
seehalde-to-go

UNSERE VERWÖHNKARTE
FÜR SAMSTAG, 5. UND SONNTAG, 6. DEZEMBER 2020

SEEHALDE-MENÜ FÜR SIE DAHEIM
… küchenfertig, entspannt geniessen

Hausgemachte Felchenmatjes
Preiselbeersauerrahm | gepickelte Höribülle

oder

Eingekochte Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage

***

Gezupfter heimischer Wildhase
geschmorter Spitzkohl | Nudelfleckerln à la Lasagne | Quittenkompott

oder

Königsberger Klopse | Kapernsauce | Safran-Gewürzreis

***
Mousse vom Vollmilch-Nikolaus | karamellisierte Kürbiskerne

 

Menüpreis 34 Euro
Matjes 14 Euro | Suppe 9 Euro | Wildhase oder Klopse 23 Euro | Dessert 5 Euro

 


SEEHALDE-KLASSIKER ZUM ERWÄRMEN

Bodensee-Bouillabaisse | Rouille | Parmesan
12 Euro

*

Fischeinlage zur Bouillabaisse
4 Euro

*

Bodensee-Hechtklößchen | Rieslingrahm
13 Euro

*

Rahmspinat
zu den Hechtklößchen
4 Euro

*

Kalbskutteln in Spätburgunder
15 Euro

*

Sauerbraten vom heimischen Rind
14 Euro

*

Falafel | Humus | Orangen-Fenchel-Salat
14 Euro

 


WEINE ZUM MITNEHMEN

2019er Grauburgunder / Röhrenbach / Bodensee
13 Euro

*

2018er Chablis / William Fèvre / Burgund
20 Euro

*

2018er Rosé Fumé / Knipser / Pfalz
19 Euro

*

2017er Spätburgunder / Schmidt / Bodensee
19 Euro

*

2018er Chianti Rufina / Selvapiana / Toscana
16 Euro

 


ZUR INFORMATION

Alle unsere To-Go-Gerichte sind küchenfertig zubereitet. Teilweise zum kalt genießen, manche müssen noch erhitzt werden.
Wir legen Euch jeweils eine kurze Zubereitungs-Beschreibung zum Gericht bei.

 

Bestellungen per Email an: info@seehalde.de oder
telefonisch zwischen 10.00 – 12.00 Uhr unter 07556-92210
(bitte unter Angabe Ihres Namens, Telefon, Abholtag/zeit)

 

Abholung am Samstag und Sonntag, zwischen 11.30 – 14.00 Uhr,
Lieferung auf Anfrage möglich.

Bezahlung gerne per EC-Karte oder in bar.


Für unsere Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten halten wir eine genaue Aufstellung
aller enthaltenen Allergene bereit, bitte fragen Sie danach.

 


 

SIE SIND AUF DER SUCHE NACH EINEM GESCHENK?

Wie wäre es mit einem Seehalden-Genuss-Kistle
oder Geschenk-Gutscheine individuell nach Ihren Wünschen
zusammengestellt und abholbereit verpackt.