Hotel Restaurant Seehalde | To-go
Hotel Restaurant Seehalde, direkt unterhalb der Barockkirche Birnau, mit direkter Seelage, Hotelstrand, Hallenbad, Sauna, augezeichnetes Restaurant mit Restaurantterrasse am Wasser.
Hotel Bodensee, Hotel direkt am See, Strandhotel, Seehotel, Seezugang, Restaurant ausgezeichnet, Restaurant Birnau, Restaurant Weinberge Bodensee, Gruler, Markus Gruler, Thomas Gruler, Familie Gruler, Seeferien, Bodenseeferien, Bodenseeurlaub, Urlaub am Bodensee, erste Lage am See, familiengeführtes Hotel, Hotelstrand, Wassersport, ausgezeichnetes Essen, ausgezeichnete Küche, Immenstaad, Meersburg, Hagnau, Uhldingen, Unteruhldingen, Überlingen, Nussdorf, eigener Strand,
18474
page-template-default,page,page-id-18474,page-parent,ajax_updown,page_not_loaded,boxed,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_non_responsive
seehalde-to-go

UNSERE VERWÖHNKARTE
FÜR SAMSTAG, 24. UND SONNTAG, 25. APRIL 2021

DAS “SEEHALDE-GENUSS-MENÜ”
zuhause küchenfertig, entspannt geniessen

 

Spargelsalat an Zitronen-Vinaigrette
Eigelb | Croutons | Sauerampfer

***

In Spätburgunder geschmortes Rindsbäckle (Fairfleisch)
Selleriepüree | Bärlauchknöpfle

oder

Gebackene Bodenseefischknusperle in Bierteig
Kartoffel-Gurkensalat | Sauce Tartar

***

Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu

 

 

 

Menüpreis 39 Euro
Vorspeise 14 Euro | Hauptgang 23 Euro | Dessert 5 Euro

 

 



SEEHALDE-KLASSIKER ZUM ERWÄRMEN

Bodensee-Bouillabaisse | Rouille | Parmesan
12 Euro

*

Fischeinlage zur Bouillabaisse
4 Euro

*

Bodensee-Hechtklößchen | Rieslingrahm
13 Euro

*

Rahmspinat
zu den Hechtklößchen
4 Euro

*

Kalbskutteln in Riesling-Sauerrahm „Elsässer Art“
15 Euro

*

Geschmorte Lammkeule | Ratatouille | Bärlauchknöpfle
21 Euro

*

Hausgemachtes Bärlauchpesto im Glas
6 Euro

*

Vegetarisch:
Weißer Spargel | konfierte Kartoffeln | Estragon-Zitronenhollandaisl
25 Euro

 



WEINE & PRICKELNDES ZUM MITNEHMEN

Champagne Castelnau Brut
29 Euro

*

Prosecco Spumante Rosé DOC
La Tordera | Valdobbiadene
15 Euro

*

2020 Sauvignon Blanc
Weingut Röhrenbach | Immenstaad | Bodensee

14 Euro

*

2018 Silvaner Pferd Willi
Dr. Heger | Ihringen | Kaiserstuhl

24 Euro

*

2020 Rosé Bio
Dr. Bürklin Wolf | Wachenheim | Pfalz

12 Euro

*

2019 Dolcetto d‘Alba
L‘Astemia Pentita | Barolo

16 Euro

*

2013 Cà del Pazzo
Caparzo | Montalcino | Toskana
20 Euro


 

SIE SIND AUF DER SUCHE NACH EINEM GESCHENK?

Wie wäre es mit einem Seehalden-Genuss-Kistle
oder Geschenk-Gutscheine individuell nach Ihren Wünschen
zusammengestellt und abholbereit verpackt.

 


ZUR INFORMATION

Alle unsere To-Go-Gerichte sind küchenfertig zubereitet. Teilweise zum kalt genießen, manche müssen noch erhitzt werden.
Wir legen Euch jeweils eine kurze Zubereitungs-Beschreibung zum Gericht bei.

 

Bestellungen per Email an: info@seehalde.de oder
telefonisch zwischen 9.00 – 12.30 Uhr unter 07556-92210
(bitte unter Angabe Ihres Namens, Telefon, Abholtag/zeit)

 

Abholung am Samstag und Sonntag, zwischen 11.30 – 13.30 Uhr,
Lieferung auf Anfrage möglich.

Bezahlung gerne per EC-Karte oder in bar.


Für unsere Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten halten wir eine genaue Aufstellung
aller enthaltenen Allergene bereit, bitte fragen Sie danach.