Hotel Restaurant Seehalde | Genuss-Kistle
Hotel Restaurant Seehalde, direkt unterhalb der Barockkirche Birnau, mit direkter Seelage, Hotelstrand, Hallenbad, Sauna, augezeichnetes Restaurant mit Restaurantterrasse am Wasser.
Hotel Bodensee, Hotel direkt am See, Strandhotel, Seehotel, Seezugang, Restaurant ausgezeichnet, Restaurant Birnau, Restaurant Weinberge Bodensee, Gruler, Markus Gruler, Thomas Gruler, Familie Gruler, Seeferien, Bodenseeferien, Bodenseeurlaub, Urlaub am Bodensee, erste Lage am See, familiengeführtes Hotel, Hotelstrand, Wassersport, ausgezeichnetes Essen, ausgezeichnete Küche, Immenstaad, Meersburg, Hagnau, Uhldingen, Unteruhldingen, Überlingen, Nussdorf, eigener Strand,
18501
page-template-default,page,page-id-18501,page-child,parent-pageid-18474,ajax_updown,page_not_loaded,boxed,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_non_responsive
seehalde-genuss-kistle
seehalde-genuss-kistle

Sind Sie auf der Suche nach einem Geschenk
oder möchten sich einfach selbst was Gutes tun?

SEEHALDE-GENUSS-KISTLE:

 

Genuss-Kistle „Vive la France“
Gänse-Rillette, Bodensee-Bouillabaisse, Flasche Champagne

45 Euro

*

Genuss-Kistle „Seehalde“
Quittengelee, Gewürzkuchen, Kräuteröl, Gänse-Rillette,
Bodensee-Bouillabaisse, feinste Hausmacher Wurst,
gute Flasche Wein – samt Korkenzieher

65 Euro

… oder stellen Sie Ihr Genuss-Kistle ganz nach ihren Wünschen zusammen.
Wir packen Ihnen alles abholbereit ein.

HAUSGEMACHTE PRODUKTE AUS DER SEEHALDEN-KÜCHE:

 

Quittengelee
120 g    4 Euro

*

Salbeiöl
100 ml    5 Euro

*

Gänse-Rillette
100 g    5 Euro

*

Gewürzkuchen im Weckglas
150 g    6 Euro

*

Bodensee-Bouillabaisse
500 g    10 Euro

*

Kalbskutteln
400 g    15 Euro

 

 


 

 

Pappardelle di Campofilone
250 g    5 Euro

*

Olivenöl „Re“ DOP, Salemi
750 ml    24 Euro

 

 



AUSGESUCHTE WEINE & CHAMPAGNER AUS UNSEREM KELLER


2018er Chablis W. Fevre

20 Euro

*

2019er Grüner Veltliner Federspiel Ried Trum Hirtzberger
23 Euro

*

2010er Chateau Beau Site
30 Euro

*

2019er Rossj Bass A. Gaja
69 Euro

*

Champagne Castelnau Brut
28 Euro

*

Champagne Rose Grande Cuvee Mandois
35 Euro

*

Champagne Louis Roederer Brut Premier
39 Euro

 

 


 


Sonnenglas

gross / klein
33 Euro / 28 Euro

*

Buch „Das kulinarische Erbe des Bodensees“
von Erich Schütz
38 Euro

*

Verwöhngutscheine der Seehalde
im Wert von 50 / 75 / 100 Euro

 


Bestellungen gerne telefonisch unter Tel. 07556 92210 oder per Email an info@seehalde.de