Wir – die Familie Gruler – sind Gastgeber in vierter Generation. Seit 1917 bewirten und beherbergen wir hier in Maurach unsere Gäste.
Und das tun wir bis heute mit Herzblut und Leidenschaft.
Jede der vier Generationen hat bisher einen oder mehrere Köche hervorgebracht. Den Grundstein der Seehalde als Restaurant und Hotel legte Wilhelmine Gruler Anfang des letzten Jahrhunderts. Darauf folgte unsere Oma Emilie, die als leidenschaftliche Köchin den Ruf der Seehalden-Küche mehrte. In dritter Generation führte unser Vater Bernhard die Familien-Tradition am Herd erfolgreich weiter und baute – zusammen mit unserer Mutter Irmtraud – die Seehalde zu dem auf und um, was Sie heute ist.
Markus und Thomas Gruler sind ebenfalls beide Köche, haben aber schnell bemerkt, zwei sind einer zu viel am Herd. Jetzt steht Markus in der Küche der Seehalde und verwöhnt Sie mit ausgefallenen Interpretationen regionaler Gerichte und mit Fisch, bevorzugt aus der Region, Thomas kümmert sich um Service und den Weinkeller.
Nun laden wir Sie ein.
Nehmen Sie sich einfach mal Zeit.
Zeit für sich.
Zeit für Genuss – für eine Mahlzeit – mit allen Sinnen.
Lauschen Sie dem Wellenschlag an der Kaimauer,
lassen Sie Ihren Blick über den Bodensee schweifen,
schnuppern Sie an den edlen Tropfen in Ihrem Glas
und schmecken Sie die raffiniert zubereiteten Gerichte aus unserer Küche.
Wir freuen uns, Sie bei uns in der Seehalde begrüßen zu dürfen.
Ihre Familie Gruler